Seitan-Nuggets
Und keiner wird mehr Chicken-Nuggets wollen!!
Man braucht einen schönen, selbstgemachten Seitan, durchgezogen und gut ausgekühlt.
Den schneidet man in Stücke.
Dann Weizenvollkornmehl mit Kräutersalz pikant würzen und mit Wasser zu einer dickflüssigen Pampe anrühren.
Ich nehme zum Panieren kein Paniermehl, sondern schreddere Bio-Cornflakes in der Moulinette nicht zu fein.
Die Nuggets mit der Mehlpampe ganz überziehen und dann in den Cornflakes wälzen. Unbedingt eine viertel Stunde stehen lassen, damit das Mehl richtig klebt und die Panade hält.
Eine Mischung aus Rapsöl und Alsan Margarine in einer großen Pfanne schmelzen und heiß werden lassen, die Nuggets darin beidseitig braten bis sie rundum goldbraun sind.
LECKER!!!
Ich freue mich, dass du meinen Blog gefunden hast. Vor vielen Jahren habe ich angefangen, meine veganen Genuss-Erfahrungen hier zu teilen. Es hat mir viel Spaß gemacht, Inspiration für Viele zu sein! Das Projekt beende ich an dieser Stelle, mein veganes Leben führe ich selbstverständlich weiter. In der Zukunft freue ich mich auf deinen Besuch meiner Facebook-Seite https://www.facebook.com/veganwerkstatt.sigrid.weigl/ oder auf Instagram sigrid.weigl Alles Liebe und stay vegan! Januar 2019
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